Confiture


Confiture de Citrouille a L'Orange et Cannelle ...Confiture de courge


c'est encore l'automne profitons encore de cette merveilleuse saison pour préparer une délicieuse confiture de citrouille (courge) parfumée a l'orange  et cannelle une confiture  plein de bonne saveur , 
je ne vous dit pas la bonne odeur qui ce dégager l'or de la cuisson 
passant a la recette 


Ingrédients:


1 kl de chair de citrouille 
700 g de sucre 
1 batonnet de cannelle
2 oranges pelées et couper en petits morceaux 


dans une cocotte ou une bassine a confiture mettre la chair de citrouille et les oranges couper en petit morceau 
le sucre et le bâtonnet de cannelle laisser macérer toute la nuit .
le lendemain mettre la cocotte sur le feu vif laisser bouillir pendant environ 40min en écument ,si elle est trop liquide laisser encore sur le feu 
ensuite retirer et passer le tout au mixeur .
 portez à nouveau à ébullition et laisser cuire 15min a feu vif sans cessez de remuer avec une cuillère en bois .arrêter la cuisson versez dans les pots a confitures stériliser et tournez les jusqu’a refroidissement

Bonne dégustation